当前位置:旺彩登陆 > 创业指导 > 创业点子 > 十大最笨且成功的创业点子

十大最笨且成功的创业点子

来源:  作者:  时间:2010-08-08 17:15  浏览: 次  字体:[][][]
这十个点子被评为史上最笨的网上创业点子,可它们却都成功了。 1,百万美元网站 相信很多人都知道这个点子,把网页分割成100万个像素,每个像素卖一块钱,当然都得买1010以上的才能看的到。这个主意听着真够蠢的,谁买呀?可想出这个主意的21岁年轻人已变成百
  这十个点子被评为史上“最笨”的网上点子,可它们却都成功了。

旺彩登陆 www.hb17.org     1,百万美元网站

    相信很多人都知道这个点子,把网页分割成100万个像素,每个像素卖一块钱,当然都得买10×10以上的才能看的到。这个主意听着真够蠢的,谁买呀?可想出这个主意的21岁年轻人已变成百万富翁了,100万个像素很快全部卖光。

    2,圣诞老人的信

    假装你是圣诞老人,从南极给小孩写信并送圣诞礼物。当然家长们要付费,10块钱一封。听着和开玩笑似的,已经卖了20万封。

    3,狗用的风镜

    做些给狗们戴的风镜在网上卖。这事听起来也挺玄,可是人家也成了百万富翁了,还开了很多真正的店铺呢。

    4,激光修道士

    修道士开了一个网站,卖打印机墨盒之类的耗材。是真正的修道士运营这个网站,这就是特色。2005年的销售额是250万美金。

    5,天线球

    卖汽车天线上装饰用的小球小玩具之类的,看起来够呛,可是又一个百万富翁因此诞生了。

    6,健身扑克牌

    出一套扑克牌,每张牌上印上一套健身方法,然后在网上卖,一付牌18.95美金。谁会买呀?可是一位健身教练去年在网上卖了470万美金这种牌。

    7,和艾滋病患者约会

    跟一个艾滋病携带者约会,这个主意怎么样?如果你不是艾滋病患者,可能想都不敢想。但如果你是一名艾滋病患者,可能听起来这个主意就不一样了。

    8,专用尿布背包

    很多母亲都要带好几个尿布出门,在路上给孩子换。但一般女士用的背包手提包等,尿布拿出拿进都不方便。有人就建了一个网站,卖尿布专用背包,还分成了22大类??诺谝荒?,就卖了18万美金。

    9,游戏控制杆

    专门设计制造一种用起来比较舒服,能吸汗,手不累的游戏控制杆在网上卖。这个产品不但非常受欢迎,而且还打入了超市。

    10,许愿骨

    西方人有个传统,感恩节的时候拿一根火鸡的骨头两个人拽,谁拽到比较长的那段,谁的愿望就能实现??苫鸺Φ墓峭纺隳苷业郊缚槟??有人就在网上卖假的塑料的许愿骨。谁买这玩意儿?可是人家现在一天生产3万根。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    收藏到: 添加到QQ书签 百度收藏 订阅到抓虾 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 我摘 和讯网摘 yahoo 收藏到收客网 Digbuzz我挖网 添加到饭否
    最新评论
    发表评论
    评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    用户名: 密码:
    验证码:点击我更换图片
    匿名
    本站推荐