当前位置:旺彩登陆 > 店长学院 > 拍照技巧 > 怎样拍好黑底倒影图片

怎样拍好黑底倒影图片

来源:  作者:  时间:2010-08-17 21:45  浏览: 次  字体:[][][]
上期已经讲过关于白底图片的拍摄,这期我们就来说说怎么拍好黑色背景的图片了。纯净的黑色背景能够更好的突出主体并完好的保存主体的更多细节,给人带来一种神秘高贵的感觉,

旺彩登陆 www.hb17.org 上期已经讲过关于白底图片的拍摄,这期我们就来说说怎么拍好黑色背景的图片了。纯净的黑色背景能够更好的突出主体并完好的保存主体的更多细节,给人带来一种神秘高贵的感觉,一直也是摄影界热衷的一种拍摄方法,常见用于花卉、模型等拍摄。近几年也广泛用于我们的网店饰品拍摄中。我曾经有一段时间就很迷恋黑色背景图。

 

比如水晶类,玛瑙、玉等宝贝,用黑色背景很容易拍出它们的光泽和通透性。玩具模型类用黑色背景更容易突出主题,让人们更容易发现它的细节?;褂心惺坑闷返鹊群芏喽际视?,只要你拍摄得当,突出亮点,绝不会显得沉闷,反而更容易体现图片和产品的纯净、高贵、专业。

 

在拍摄花卉的时候我们可以利用深色或黑色背景布实现黑背景,也可以利用光源、背影,然后用大光圈最长焦端,采用点测光拍摄就能出来效果了。这里我们还是主要来讲讲网店宝贝的拍摄的重点吧。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    收藏到: 添加到QQ书签 百度收藏 订阅到抓虾 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 我摘 和讯网摘 yahoo 收藏到收客网 Digbuzz我挖网 添加到饭否
    最新评论
    发表评论
    评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    用户名: 密码:
    验证码:点击我更换图片
    匿名