当前位置:旺彩登陆 > 店长学院 > 装修代码 > 如何控制首页商品文件名的长度?

如何控制首页商品文件名的长度?

来源:  作者:  时间:2010-08-08 12:04  浏览: 次  字体:[][][]
如果商品名字太长了,全部显示会影响美观,那么如何让他显示自己想要的长度呢。那么我们就来改一CSS吧,让他来对你的商品名字做一个截取,让商品名字能自动隐藏起来!找到想要修改的地方所对应的CSS,例如:TPL_INDEXGOODS_STYLE_3.css,再找到相对应的CSS 的
如果商品名字太长了,全部显示会影响美观,那么如何让他显示自己想要的长度呢。那么我们就来改一CSS吧,让他来对你的商品名字做一个截取,让商品名字能自动隐藏起来!找到想要修改的地方所对应的CSS,例如:TPL_INDEXGOODS_STYLE_3.css,再找到相对应的CSS 的 如果商品名字太长了,全部显示会影响美观,那么如何让他显示自己想要的长度呢。那么我们就来改一CSS吧,让他来对你的商品名字做一个截取,让商品名字能自动隐藏起来! 找到想要修改的地方所对应的CSS,例如:TPL_INDEXGOODS_STYLE_3.css,再找到相对应的CSS 的属性名,加上如下一段代码即可:
overflow:hidden;
text-overflow:ellipsis;
white-space:nowrap;
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    收藏到: 添加到QQ书签 百度收藏 订阅到抓虾 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 我摘 和讯网摘 yahoo 收藏到收客网 Digbuzz我挖网 添加到饭否
    最新评论
    发表评论
    评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    用户名: 密码:
    验证码:点击我更换图片
    匿名
    本站推荐