当前位置:旺彩登陆 > 互联网 > 业界新闻 > 网店代运营|日本永旺与深兰合资公司 即将进驻中国

网店代运营|日本永旺与深兰合资公司 即将进驻中国

来源:亿邦动力  作者:王阳明  时间:2018-03-06 09:19  浏览: 次  字体:[][][]
网店代运营|日本永旺与深兰合资公司 即将进驻中国

旺彩登陆 www.hb17.org  3月5日消息,永旺董事会宣布全票通过和深兰合资提案,合资协议本日签署完成,合资公司即将进驻中国。双方将携手进军中国和日本智能物业管理、零售升级、安防等人工智能升级市场。

据悉,日本永旺在最新世界500强排名第87位,拥有2万个商超到便利店的它是日本乃至亚洲最大的零售企业,旗下拥有永旺超市、永旺梦乐城、吉之岛、八佰伴、日本家乐福、MAXVALU食品超市、WELCIA医药超市、MINISTOP便利店、DIAMONDCITY商业开发、品牌专卖店以及AEON银行、信用卡等金融业务等多种业态,2017年销售额高达4900亿人民币。

同时永旺还是亚洲最大的物业管理公司。

其实早在2017年12月,深兰科技创始人陈海波就在其微信朋友圈中提到,“深兰已携手日本永旺集团,未来国内Take Go注册用户,带着手就可以去日本购物了。无需换日元、美元、欧元,别忘了带手就可以,深兰pay就是支付终极工具。”不过,那时候的“携手”还未在双方的官方渠道中正式公开。

淘宝天猫代运营托管外包公司介绍:唯品淘

    唯品淘(Viptor)坐落于电子商务之都-杭州,是一家专门提供淘宝运营,天猫托管的网店第三方服务商,由淘宝家居类目小二创办?。?!    

电商咨询:

手机:18257175696(市场总监)

qq:1103119110

邮箱:1103119110@qq.com

杭州淘宝代运营:www.hzdaiyunying.com

杭州天猫代运营:www.tmallsvip.com

淘猫策:旺彩登陆

 

 

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    收藏到: 添加到QQ书签 百度收藏 订阅到抓虾 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 我摘 和讯网摘 yahoo 收藏到收客网 Digbuzz我挖网 添加到饭否
    最新评论
    发表评论
    评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    用户名: 密码:
    验证码:点击我更换图片
    匿名
    本站推荐