当前位置:旺彩登陆 > 网络赚钱 > 研究称原创内容网站广告效果相对较好

研究称原创内容网站广告效果相对较好

来源:  作者:  时间:2010-08-08 17:15  浏览: 次  字体:[][][]
六个月前美国网络出版协会(Online Publishing Association)发布了一份研究报告。报告称内容网站上的广告比门户网站上的广告更有效果。但是,过去一段时间许多事情都有所改变,其中最显著的就是:受世界金融市场崩溃的影响,广告支出明显减少。 因此,网络出

旺彩登陆 www.hb17.org   六个月前美国网络出版协会(Online Publishing Association)发布了一份研究报告。报告称内容网站上的广告比门户网站上的广告更有效果。但是,过去一段时间许多事情都有所改变,其中最显著的就是:受世界金融市场崩溃的影响,广告支出明显减少。

  因此,网络出版协会决定再重新做次调查,以确定经济低迷是否对其初步调查结果产生了影响。经研究发现,对内容网站的出版商来说,经济萧条可能会是个好消息。

  根据网络出版协会今天发布的一项新的研究,在最近几个月,原创内容网站(例如报纸网站或电视网络)上的广告效果实际上比非内容网站(如像雅虎这类的门户网站或是代表社交网站、电子邮件网站或其他网页库存的广告网络)上的广告效果更好。

  “由于广告预算卡得更严,而且人们都在寻找更好的投资回报率,所以我们想要知道这些数据是否发生了变化。”网络出版协会的主席帕姆-霍兰(Pam Horan)说。“我们发现,在所有的47个广告指标中,网络出版协会各网站的得分比以往任何时候都要高于行业标准。”那些致力于促进内容网站的组织将会建议您,这类网站是您投放广告的最佳选择。这是不足为奇的,因为网络出版协会的调查结果是基于MarketNorms数据库的动态逻辑分析而来的。这是衡量广告有效性的标准的行业工具,并不能代表自己的研究。

  数据显示,自7月以来,网络出版协会的各成员网站的计算机辅助品牌意识的得分提高了38%,而广告网络的得分却下降了19%.数据还显示,网络出版协会的各网站的品牌喜爱度的得分上升了27%,而广告网络的得分却下降了29%.门户网站的得分下降了17%.在经济恶化的情况下,内容网站的广告效果却更好,其中的准确原因也只能靠大家各自猜测了。但霍兰说,调查结果很清楚地表明,高质量的内容始终更具有吸引力,从而打造了更好的广告环境。

  “关键一点是,每个人现在都在试图找出最好的广告投放方式,但现实却是一分钱一分货。”霍兰表示。

  数据还表明,内容网站对年轻观众有着更大的影响力。比起门户网站上的品牌广告,18岁到34岁的网民对内容网站上的品牌广告的喜爱指数几乎翻了一倍?;衾妓?,这些数据与那些有关年轻观众的传统看法是不谋而合的。

  “我们发现,18岁至34岁的网民是真的在寻找在线内容。”她说。“ 他们并不只是为了MySpace和Facebook .他们上网是真的为了内容而来。”

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    收藏到: 添加到QQ书签 百度收藏 订阅到抓虾 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 我摘 和讯网摘 yahoo 收藏到收客网 Digbuzz我挖网 添加到饭否
    最新评论
    发表评论
    评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    用户名: 密码:
    验证码:点击我更换图片
    匿名
    本站推荐