当前位置:旺彩登陆 > 网商服务 > 网络安全 > 网购支付添新“保镖”

网购支付添新“保镖”

来源:  作者:  时间:2010-08-08 12:05  浏览: 次  字体:[][][]
腾讯财付通开通了数字证书服务。该证书可在网上免费开通,类似于生活中的身份证。用户在指定电脑上开通安装证书后,在其他电脑上登录财付通,只能查询账户,不能进行其他涉及用户的账户修改、资金变动等操作。即便用户密码泄露后仍可保证账户里的资金安全。记
腾讯财付通开通了数字证书服务。该证书可在网上免费开通,类似于生活中的身份证。用户在指定电脑上开通安装证书后,在其他电脑上登录财付通,只能查询账户,不能进行其他涉及用户的账户修改、资金变动等操作。即便用户密码泄露后仍可保证账户里的资金安全。记 腾讯财付通开通了数字证书服务。该证书可在网上免费开通,类似于生活中的身份证。用户在指定电脑上开通安装证书后,在其他电脑上登录财付通,只能查询账户,不能进行其他涉及用户的账户修改、资金变动等操作。即便用户密码泄露后仍可保证账户里的资金安全。记者在电脑上只用了简单几步,就为自己的财付通账户开通数字证书。据了解,应用这种便捷而安全的数字证书在国内支付厂商中还属首创。
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    收藏到: 添加到QQ书签 百度收藏 订阅到抓虾 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 我摘 和讯网摘 yahoo 收藏到收客网 Digbuzz我挖网 添加到饭否
    最新评论
    发表评论
    评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    用户名: 密码:
    验证码:点击我更换图片
    匿名
    本站推荐