当前位置:旺彩登陆 > 网商服务 > 网商茶社 > 新手卖家真的不敌信誉高的卖家吗?

新手卖家真的不敌信誉高的卖家吗?

来源:  作者:  时间:2010-08-08 12:05  浏览: 次  字体:[][][]
我的小店刚刚开起来没有几天,旺旺的提示声音一响,我就格外激动,以为有了买家,可是都是什么装修店铺,刷信誉??赡芎芏嗳搜≡袼⑿庞?,这样觉得自己的信誉高,可 是怎正的卖出去多少自己最清楚。很多人喜欢去信誉高的小店,说有保障,我不反对,可是谁知道
我的小店刚刚开起来没有几天,旺旺的提示声音一响,我就格外激动,以为有了买家,可是都是什么装修店铺,刷信誉??赡芎芏嗳搜≡袼⑿庞?,这样觉得自己的信誉高,可 是怎正的卖出去多少自己最清楚。很多人喜欢去信誉高的小店,说有保障,我不反对,可是谁知道 我的小店刚刚开起来没有几天,旺旺的提示声音一响,我就格外激动,以为有了买家,可是都是什么装修店铺,刷信誉??赡芎芏嗳搜≡袼⑿庞?,这样觉得自己的信誉高,可 是怎正的卖出去多少自己最清楚。 很多人喜欢去信誉高的小店,说有保障,我不反对,可是谁知道他们的信誉是不是自己努力来的呢?我也见过很多买家投诉信誉高的卖家,说商品质量不合格~好的卖家会在乎那个企鹅退款,可是有的就不是了,新开的小店,没有信誉,就能说明宝贝的质量不好吗?我们每个买家都是抱有一定要让小店兴隆,会对产品的质量认真检测,价格都差不多定在不赔本的基础上,甚至不赚钱,为了是什么,就是为了能有更多的亲去看他的店,让亲下一次还会光临自己的小店,我想很多新手卖家都是这样的心情,可是买家有几个能够支持自己呢?所以新手卖家,这种情况我们都会遇到,我们还是要有信心的!只要相信自己店里的宝贝真的是很好,价格优惠,让亲拿在手中的确物有所值,那么可以慢慢来对吧~不是谁成功是在一夜之间,都是有很久的摸索,失败的经验,直至成功的 不要盲目的信任刷新用,那样的确得来全不费工夫,可是不是自己所经历的,又有什么意思呢?新手卖家,加油??!
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    收藏到: 添加到QQ书签 百度收藏 订阅到抓虾 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 我摘 和讯网摘 yahoo 收藏到收客网 Digbuzz我挖网 添加到饭否
    最新评论
    发表评论
    评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    用户名: 密码:
    验证码:点击我更换图片
    匿名
    本站推荐