当前位置:旺彩登陆 > 网店快递 > 如何对付快递员?(验货签收)

如何对付快递员?(验货签收)

来源:  作者:  时间:2010-08-08 17:15  浏览: 次  字体:[][][]
够先验货后签收当然是最完美的啦!如果快递员坚持先签字再验货的话,不用怕,卤水点豆腐,一物降一物嘛!下面介绍个对付快递送货员不愿意先验货再签字的方法??!(我们一直在用,每一个到我们公司的淘宝店购物的顾客在购物时我们都会很负责任的发这条信息提醒一

旺彩登陆 www.hb17.org 够“先验货后签收”当然是最完美的啦!如果员坚持先签字再验货的话,不用怕,卤水点豆腐,一物降一物嘛!下面介绍个对付送货员不愿意先验货再签字的方法??!(我们一直在用,每一个到我们公司的淘宝店购物的顾客在购物时我们都会很负责任的发这条信息提醒一下顾客在收件时要注意的事项的)如下:

1、快递员来到基本都是把快递单先递给你叫你签字的,这时你拿到快递单后先签字。

2、签好的快递单绝不能递还给快递员,放在自己衣裤的口袋中?;ず没蚍诺娇斓菰蹦貌坏降牡胤?。

3、你已经签字了,这时与快递公司人员当场开箱(拆包)验收他也没话可说了,他就是有话说,我想大家也知道该怎么应付吧,呵呵!

4、查看内外包装是否破损和重量、产品、数量是否相符,没有问题就可以把快递单给快递员,如果包装破损或重量、产品、数量不符请拒收,单子在你那,你赶紧把快递单签的名字划掉并拒收,并让快递人员当面写下书面证明,将货物直接交与快递公司人员原路退回。否则卖家和快递公司都不会承担损失的。并敬请尽快联系卖家!

这招很管用的,大家试试??!

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    收藏到: 添加到QQ书签 百度收藏 订阅到抓虾 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 我摘 和讯网摘 yahoo 收藏到收客网 Digbuzz我挖网 添加到饭否
    最新评论
    发表评论
    评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    用户名: 密码:
    验证码:点击我更换图片
    匿名
    本站推荐