当前位置:旺彩登陆 > 网店快递 > 申通快递气死你没商量!

申通快递气死你没商量!

来源:  作者:  时间:2010-08-08 17:15  浏览: 次  字体:[][][]
本月16日,一位古田的买家,拍了我店里的宝贝。我平时用的是圆通的快递,一直合作很愉快,圆通业务员来后看了地址告诉我到不了,并且态度非常好的帮我打好了包装。我心里很过意不去,把人家叫来并帮我打好包装,还没拿到业务。圆通发不了,我只能临时换一家

旺彩登陆 www.hb17.org 本月16日,一位古田的买家,拍了我店里的宝贝。我平时用的是圆通的,一直合作很愉快,圆通业务员来后看了地址告诉我到不了,并且态度非常好的帮我打好了包装。我心里很过意不去,把人家叫来并帮我打好包装,还没拿到业务。圆通发不了,我只能临时换一家了。所以我上了的网站查询,福建古田是派送范围。就这样我叫了的发了出去。申通快递员当时并未对派送范围有任何疑义。本月19日,我接到申通电话,说古田不能派送,要不让买家去宁德市里自?。?-4小时的路程),或者是让我再补15元钱转给其他快递,再或者是让把邮件退回来。我和通话的申通员工争执了半天,也没有得到解决的办法。

我的理由是:1、申通网站上注明古田是可派送地区;    申通解释:上海总部那边不知道,未及时更改网站。

2、收件时快递员为什么不告知不能到达;申通解释:收件员也不太清楚。

3、因为申通的原因导致不能送达,造成的费用应该有申通负责。申通解释:不能自取也不出钱就退件了。

在协调不了的状况下,不可能让买家去自取,更不能退回来,我只能再出15元钱,让转别的快递送去。

大家给评评理吧,我一个宝贝的利润才10元,不仅要赔钱还要惹了一肚子气。申通快递真的是气死你没商量?。?!

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    收藏到: 添加到QQ书签 百度收藏 订阅到抓虾 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 我摘 和讯网摘 yahoo 收藏到收客网 Digbuzz我挖网 添加到饭否
    最新评论
    发表评论
    评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    用户名: 密码:
    验证码:点击我更换图片
    匿名
    本站推荐