当前位置:旺彩登陆 > 网店快递 > 如此EMS,快递一个包包25.7元

如此EMS,快递一个包包25.7元

来源:  作者:  时间:2010-08-08 17:15  浏览: 次  字体:[][][]
原来我一直用申通的,感觉还可以。不过那个快递员我不喜欢。很刁钻。素质不高。有一次因为他的失误,原来一天可以到的快递活生生给我耽误了一个星期。害得我在快递和买家之间磨破了嘴皮。 今天事出有因,有事出差。因为答应买家今天发货,于是出门前把包包也

旺彩登陆 www.hb17.org   原来我一直用申通的,感觉还可以。不过那个员我不喜欢。很刁钻。素质不高。有一次因为他的失误,原来一天可以到的“活生生”给我耽误了一个星期。害得我在快递和买家之间磨破了嘴皮。

  今天事出有因,有事出差。因为答应买家今天发货,于是出门前把包包也带过来了目的地。初来乍到。对环境不熟,就去发。之前听说过它家,有些贵,还慢。一直没有亲自试过。今天体验了一遭。

  我一进邮局,走到快递区,那个女的态度不怎么好:“递什么呀,到哪呀?”“包包呀,快的慢的?”

  我回答她说:“就是本市。应该很快吧。”她回答说:“快的1天,慢的3-4天。”

  我的妈呀,本市还要3-4天吗?无奈。算了,快的吧。(赶时间。中午饭都没吃就跑邮局了,又怕误了上班)

  然后。把我费尽心机的包装撕了个底朝天。然后很粗暴的翻来翻去,看得我直心疼。最后就找来个纸箱装了,给我填单。

  这些琐碎之后,算下来25.7毛。吓死偶了。一个包包才值多少钱。这下子全给EMS赚了。偶可是要亏本了。 

  恶劣的还在后面。我给她51块。她直接找我25块,说没零钱,然后就忙着下一位了。我晕??此难踊雇硭比坏?。这种人,懒得跟她一般见识。估计吃亏的也不是我一个人了。

  以后再也不用EMS的快递。除了万不得已。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    收藏到: 添加到QQ书签 百度收藏 订阅到抓虾 新浪ViVi 365Key网摘 天极网摘 我摘 和讯网摘 yahoo 收藏到收客网 Digbuzz我挖网 添加到饭否
    最新评论
    发表评论
    评论内容:不能超过250字,需审核,请自觉遵守互联网相关政策法规。
    用户名: 密码:
    验证码:点击我更换图片
    匿名
    本站推荐